Все о стройке и ремонте

Десерт из семян кунжута 5 букв. Вкусные рецепты с кунжутом для здоровья и в кулинарии

Things do not happen out of nothing. Everything has its background, context and purposes - often cross purposes. Features combine numerous articles on a topic or event to bring you not only information but a deeper understanding of what is going on - the whys and whats of the matter.

How do we make recommendations?

Our recommendations are based on many factors. We look at the metadata of for example an article that is open and find other articles that have similar metadata. Metadata consists mainly of tags that our writers add to their work. We also take a look at what other articles other visitors who have viewed the same article have viewed. In addition, we can also consider some other factors. For example, when it come to features, we also consider the metadata of the articles in the feature and look for other features that comprise of articles with similar metadata. In effect, we look at the use of the content and the information that the content creators themselves add to the content to bring you the kind of content that is likely to interest you.

Кунжут, или сезам , пришел к нам из глубокой древности. Он фигурирует во множестве легенд и преданий и не зря, потому что этот продукт - настоящий кладезь витаминов, минералов и других полезных веществ.

В этом продукте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, триглицеридов и глицериновых эфиров. Также в кунжуте содержится мощный антиоксидант сезамин, который полезен для профилактики многих заболеваний, в том числе раковых, и снижает уровень холестерина в крови.

В полезный состав семян кунжута входят углеводы, аминокислоты, белки и витамины А, В, Е, С. Эти семечки богаты кальцием, фосфором, железом, калием, магнием и прочими минеральными соединениями.

Сложно не согласиться, что этот продукт необходим человеку, поэтому «Так Просто!» подготовил для тебя простой рецепт десерта из кунжута. Кунжутное печенье - это легкое в исполнении и очень аппетитное лакомство!

Кунжутное печенье

Приготовление


Печенье получается очень вкусным! Пока эти лепешки еще горячие, они немного липкие и мягкие, а когда они остывают, то становятся хрустящими. Приготовь себе такой полезный и !

Слово из 5 букв, первая буква - «Х», вторая буква - «А», третья буква - «Л», четвертая буква - «В», пятая буква - «А», слово на букву «Х», последняя «А». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Шёл старик и попукивал. Чем старик попукивал? Показать ответ>>

Шелестя, шурша травой, Проползает кнут живой. Вот он встал и зашипел: Подходи, кто очень смел. Показать ответ>>

Шерлок Холмс шел по улице.И вдруг он увидел мертвую женщину лежащую на земле. Он подошел, открыл ее сумку и достал телефон. В тел. книге он нашел номер ее мужа. Он позвонил. Говорит: - Срочно приезжайте сюда. Ваша жена умерла. И через некоторое время муж приезжает. Он смотрит на жену и говорит: - О, милая что с тобой случилось??? И потом приезжает полиция. Шерлок показывает пальцем на мужа женщины и говорит: - Арестуйте этого человека. Это он убил ее. Вопрос: Почему Шерлок так подумал?

История появления этого десерта в нашей семье очень проста. После очередного визита к стоматологу, жене порекомендовали, есть больше кальция. Кальций он полезен для всех, для детей и взрослых, для мужчин и женщин. Летом, источником кальция служил . Сейчас она решила, есть кунжут. Я вижу, что кунжут закупается в больших количествах, как-то она с ним возится по вечерам, потом ест. Позже, к процессу поедания присоединились дети. И в один прекрасный вечер, зайдя на кухню, я случайно выяснил, что за тайный клуб любителей кунжута собирается у нас дома за столом. А рецепт десерта из кунжута оказался очень простым, как .

Ингредиенты для десерта из кунжута:

80-100 гр. кунжута

около 50 гр. сгущенного молока

немного кедровых орешков для украшения

Приготовление десерта из кунжута:

Теоретически кунжут можно обжарить, но от этого процесс приготовления усложняется и удлиняется. Поэтому, берётся мельница типа кофемолки, или кофемолка типа мельницы, кому как нравится.

Кунжут измельчается небольшими партиями, 80-100 гр. измалываются за три раза. К измельчённому кунжуту добавляется сгущёнка, если орешков много их можно положить внутрь. Кунжут тщательно перемешивается со сгущённым молоком. На определённом этапе проще вымешивать этот десерт руками.

Вот так, во имя потребления кальция и здоровых зубов, в тайном клубе любителей десерта из кунжута на одного члена, в виде меня, стало больше. Присоединяйтесь и проходите инициализацию у себя на кухне. Приятного аппетита!!!